About

Tulisan adalah rangkaian aksara penuh liku.

Terlihat sepele dalam satu sapuan mata, tetapi menenggelamkanmu ketika kau mulai berhenti dan mau masuk ke dalamnya.

Once you start to try, you can’t stop…

Mengapa menulis?

Layaknya anak panah yang dilepaskan dari busur -membidik pada sasaran tetapi berakhir jatuh, luput dari target yang diinginkan. Demikian pula dunia ini bekerja, mengitari porosnya dalam bidikan waktu yang menancapkan suratan (sesuai dengan garis kodrati, namun tak mesti sejalan dengan alur imaji).

Sayangnya manusia dibekali keinginan dan impian, emosi yang terkadang membuatnya tak berdaya di kala busur itu tak mampu menancapkan anak panah tepat pada sasarannya.

Dan ketika hal itu terjadi, saya akan lari pada dunia saya yang lain. Tulisan.

Di balik himpunan kata, susunan kalimat dengan rima tak berirama atau puisi dengan bait yang berceceran, saya akan mulai bercerita. Beranalogi maupun tidak. Bersembunyi dibalik kisah ataupun tidak. Untuk sesaat, dunia ini bisa berjalan sesuai apa yang saya inginkan.

Jadi, mengapa menulis? ^^

Just because you read mine, never means that you read me.

Let’s be friend!
Twitter: @jingga981016
(jangan lupa mention ya, biar dapat follback.)

Semua platform yang saya gunakan menulis berada di bawah username ini (loluji).

Terima kasih untuk kunjungan, terlebih lagi review yang diberikan! 🙂

8 thoughts on “About”

    1. Halo, salam kenal! ^^

      Ehehe, iya. Maaf cuma jadi silent reader, aku nggak tahu mau komentar apa. Makasih udah mampir.

      1. eheh bukannya mengharapkan komentar sih, tapi emg mau memperluas kenalan. tp kalo gak via komen bingung menjangkaunya via apa, gaenak juga kalo sok kenal.

        nice to know you anyway, semoga ke depannya bisa saling lebih mengapresiasi dan berkenalan dg nyaman. :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

boemipoetra

In A Time Of Universal Deceit, Telling The Truth Is A Revolutionary Act

Nonton Dengan Hikmat

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

HALTE

HALAMAN TENGAH

Perpustakaan Online Genosida 1965-1966

kebenaran dan kemanusiaan tak bisa dibungkam

Pondering from the Periphery

Personal notes on political economy

Penerbit Daun Malam

"jika anda berpikir aksi kecil tidak dapat membuat perubahan, cobalah tidur sekamar dengan seekor nyamuk"

Usufruct Collective

Libertarian Communist Writing Collective ðŸī Direct Democracy, Horizontality, Communal Self-Management, Free Association, Direct Action, Mutual Aid, Co-Federalism

Longreads

Longreads : The best longform stories on the web

KBopped

K-pop and J-pop reviews!

ėž ėžëĶŽė˜ė§‘

House of the Dragonfly

The Bias List // K-Pop Reviews & Discussion

K-Pop reviews and discussion with just a hint of bias...

Annetta Darandri

Beauty | Thoughts

Rusdi GoBlog

Karena jurnalistik bukan monopoli wartawan

Fiovoyage

Let's dream and voyage more

MY DIRT SHEET

enter Palace of Wisdom, if you are invited

%d bloggers like this: